Nutrition séniors
Isabelle TRON

Les mardis de 10h00 à 11h30 (mensuel)
(hors vacances scolaires)
Bien manger pour bien vieillir
Découvrez des conseils simples et pratiques pour adopter une alimentation équilibrée, adaptée aux besoins des séniors.
Dans un cadre convivial, échangez autour de recettes, astuces et bonnes pratiques pour préserver votre santé et votre vitalité.
Prochaines dates :
- 23 septembre : photolangage et présentation
- 14 octobre : besoins spécifiques liés à l'âge
- 18 novembre : composition de repas équilibrés
- 16 décembre : autour des sucres
- 13 janvier : dessert gourmand sans sucre ajouté
- 24 février : les emballages et les nutri-scores
- 17 mars : idées reçues autour des régimes
- 21 avril : ateliers sauces légères et gourmandes
- 19 mai : résister à la chaleur & hydratation
- 16 juin : bilan convivial, repas partagé & recettes